Любовь - благословение небес

 Любовь - благословение небес:
 Не объяснить - за что? и почему?
 Рождается она из тех чудес,
 Что дарят и восторг, и новизну...

 Печаль она, что так тревожит нас,
 Радость , что так щедро нам даруют;
 Свет зари, что только что погас,
 Шёпот слов, которыми чаруют!

 Рыбки всплеск, что губит тишину,
 Крови зов и молнии зигзаги!
 Она живёт в веках лишь потому,
 Что без неё мы на земле - бродяги!

 Без неё бредём мы наугад,
 У костров задымленных ночуем,
 А с нею даже раны не болят -
 Вдохновляет, нежит и врачует!


Рецензии
Чудесно написано, дорогая Валентина Ивановна!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   06.04.2019 05:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ! Для меня это очень важно!

Валентина Иванова 15   06.04.2019 11:08   Заявить о нарушении