Плохо знать друг о друге заранее...

Плохо знать друг о друге заранее,
(Пропадает интимность души),
Если к встрече стремишься в желание,
Говорить о себе не спеши,

С кем живу,как живу,не расспрашивай,
Чувствуй то,что я видеть хочу,
Как ребенка,под сердцем вынашивай
Мысль о том,что влюбленно пишу...

(Присылай мне свои фотографии)..


Рецензии