Меч правды
В своих руках держу всегда,
Но не ищу во тьме награды,
Живу для мира в Мире я.
Своим мечом я мог сразить бы
Всех тех, кто встанет на пути,
Но я тогда бы превратился
В того, кто сотворён для тьмы.
Моя же участь здесь иная,
Не буду меч я обнажать,
Но тьмы холопам объявляю –
Меня не просто будет взять!
Свидетельство о публикации №119040306025