Не сходить с ума...

Не сходить с ума... Не жалеть ни о чем..
Ты пришла сама, приоткрыв дверь ключем
В тёмный сад камней, что в лианы одет,
В суматохе дней
Ты искала ответ.
Это просто зал, это просто слова,
Здесь никто не знал,
Про весны права.
Впрочем, лжи здесь нет, помнил тот, кто глух, что на мне обет,
Знал ведь мягкость рук...
А на той руке... впрочем, я к чему...
Лодки вдалеке
Не хотят ко дну...
Не хотят тонуть в бурных строк волнах...
На дворе весна, а на сердце - страх.


Рецензии