Знак свыше

Я звездочёта в жизни встретил,
Ища свой в Мире светлый путь.
Он на вопросы мне ответил,
Что я хранил, ища всю суть.
Мои догадки оправдались
В ответах найденных его,
И то, что в жизни ожидалось,
Я всё услышал от него.
Но сложно было мне, поверьте,
Услышав это, всё принять.
Ведь то, что он увидел в карте,
Совсем не просто так понять.
Но знаю я, что та подсказка
Была Всевышним мне дана,
И что теперь судьба, как в сказке,
Моя уже предрешена!


Рецензии