Подарок судьбы
Ту, что вам в жизни пригодится.
И это всё, поверь, не глупость,
Готов я мудростью делиться!
В одних стихах подсказку встретишь,
В других мораль ты заприметишь,
Ещё увидишь ты добро –
Таким мне быть уж суждено.
И я горжусь наградой этой,
Подаренной самой судьбой.
И пред Создателем в ответе
За столь подарок дорогой!
Свидетельство о публикации №119040306014