Путь правды

Пускай не блещут рифмой славной
Мои стихи, и всё же пусть,
Но остаётся в жизни главный
Мой бесконечный правды путь.
Я никогда с ним не расстанусь,
Он для меня ценней всего.
Мой правды путь, я с ним останусь
Иль не оставлю ничего!


Рецензии