В путь
И даже не знаю, что там меня ждёт.
Возможно, бурьяны, препятствия гор,
А может, великий Хранителя взор.
Что там, я не знаю, но все храню,
Надежду на счастье в душе я таю.
Пусть будет, как будет, что правду таить,
Готов я со щедростью людям служить.
Не надо награды и почестей мне,
Лишь главное, чтобы был мир на Земле!
Свидетельство о публикации №119040305996