Видение

В чаще лесной под берёзой цветною
Гриб я нашёл с золотой головою.
Срезать хотел, но вдруг голос раздался,
И тут Волшебник вмиг показался.
«Ты неспроста в этот Мир появился» –
Молвил он тихо, я лишь диву дивился.
«Жизнь твоя мука: ты ходишь по свету,
Ждёшь постоянно и ищешь ответы.
Только ответ есть внутри у тебя –
Это запомни, мой друг, навсегда.
Их не найти ни в одном человеке,
Вряд ли возможно найти в целом Свете,
Да и не стоит искать их нигде,
Ведь все ответы есть только в тебе!
Действуй во благо, живи, где родился,
Чтобы твой дар на Земле пригодился.
Верь в свои силы, возможности Бога,
Ждёт тебя славная в жизни дорога».
Тут я очнулся в кровати своей.
Сон это был или явью моей?
Хватит вопросов, я знаю ответы,
Больше преград для меня в Мире нету!


Рецензии