Как есть
Как бы кто не лез с советами,
Не подделываешь почерк,
В гладко-правильно-конфетный.
Не кроишь, не приставляешь –
Всё – само собой, как есть...
Совпадая, оживаешь,
Не разжёвывая лесть!
Меньше смотришь в зеркала –
Отражаешься в глазах.
Ты – не выверенный план,
И не стрелка на часах!..
Настоящего всё больше,
Шелуху уносит ветер.
Веры больше, чувства тоньше,
А сквозь тучи солнце светит!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119040305986