НЕТ...

Многие умеют говорить слово нет,
Не ведая сути про этот ответ.
Всего лишь три буквы так ранят в душе,
Как будто три пики застряли в спине.
Ты холил, лелеял этот вопрос,
В душе представлял, мечтами оброс.
И вот настаёт этот момент:
Сухое, разящее слово нет.
Разрушился мысленно строенный храм.
Подумай об этом, не порти всё в хлам.


Рецензии
Если есть у кого мысли, как заменить последнюю фразу, буду очень рад.

Денис Тягунов 2   03.04.2019 15:53     Заявить о нарушении