Я не поэт

Вы думаете, я поэт?
Но, к сожалению, нет!
Мне не сравниться с мастером пера,
Которые были во все времена.
Моя задача здесь иная,
И вы поймёте, лишь внимая,
Что я пытаюсь вам сказать,
Стихами правду рассказав.


Рецензии