Котлеты по-киевски

Плюс четыре нынче в Кандалакше,
в Кемерово тоже плюс четыре.
В южной Франции проснулись квакши,
место их под соусом в трактире.

Вёсен золотые середины
созданы, чтоб красились яички.
Пилят в Балабаново осины,
снова в моде экспортные спички.

Золотым цыплёнком отметалась
высь, отхорохорились поэты.
"Правду" упразднили, и осталось
потреблять по-киевски котлеты.


Рецензии