Наука жизни

В жизни столько бывает падений!
Поднимись - и не ной, не скули!
Потерпи, отряхни ты колени,
И вперёд за удачей иди.

А случалось - друзья предавали.
Ты мгновенно сжигала мосты.
Это свыше тебе подсказали
Что не с теми тебе по пути.

Ты не бойся начать всё сначала.
И не бойся препятствий - иди!
Начинай от родного причала,
Настоящая жизнь впереди.

Нужен риск и пусть эта попытка,
Приведёт тебя к цели иной.
Ведь не главное - золото в слитках.
Человек сам богатый душой.

Про ошибки, паденья не думай.
И что в будущем ждёт не гадай.
Ты маршрут своей жизни продумай
И своею дорогой шагай.


Рецензии