Германия

В Германии фрицы живут,
А раньше там жили фашисты,
Там сказочку "Гитлер капут"
Придумали антифашисты.

Там громко пердят,когда жрут
Арийские славные парни.
И сказочка "Русиш капут"
Там все же куда популярней.

                2010.


Рецензии