Абсент

Как больно, как печально сознавать,
Что выстрелом года промчались мимо,
Ошибок прошлых синяя печать
На сердце грубый след запечатлила...
Как хочется стереть порой до дыр
Все недо-письма, недо-дни, не-встречи,
В холодных стенах брошенных квартир,
Лишь призрак рук, что грели эти плечи...
Недо-улыбки, недо-молвки, не-слова,
В бокале чувств вину смешали с болью,
Под гриф "секретно" память убрала,
Я пью коктейль, двойной абсент с любовью...


Рецензии