Кажется!
И больше никаких напрасных слов,
Они подобно пулям просвистели,
На поле битвы стали без голов.
Когда порой мне кажется, что пусто
Развеяно и выжжено в слезах,
Распахиваешь дверь опять искусно,
Надежду возрождая на глазах.
Все кажется и кажется, что битва
Любви и странной глупости, страстей
Под тяжестью над буднями провисла,
И путает нас множеством сетей!
Свидетельство о публикации №119040305943