Хотелось пострелять
Король сказал о чём-то очень громко
Хоть ночью спит, наверное, страна:
- Картуз на месте. Где моя винтовка?
Неделю, как идёт кругом война
Верблюды погибают и собаки
Вчера убили трёх богатырей
Два принца тут участвовали в драке
Ну, дайте же оружие скорей!
Хочу стрелять по мухам и по банкам
Иль по врагам, мне право всё равно
Видал я в фильме раз американском
Всем, кто стреляет повезти должно
Сказала королева: - Ты увидел?
Так это ж в государстве развитом
Вчера не целовал меня, - обидел!
Ружьё твоё сдала в металлолом!
Забыл король, что нежность существует
И надо нам её употреблять
Остался дома. Ветер с битвы дует
Все мысли там, но вот нельзя стрелять
Свидетельство о публикации №119040305927