Я просто не смогу проснуться

Я просто... Я не смогу проснуться...
Упав однажды в твои объятья...
Весь мир от крика хочу обьять я,
Смахнув с размаха с окна все блюдца.
Я просто сердце кнутом зашила.
Мне чувств нельзя.
Я за всех решила.

Мы просто. Мы быть не можем вместе...
В глаза однажды твоей невесте,
Взгляну, стирая слезу украдкой,
"Ты плачешь?" .. "Нет, я за вас так рада!"
Кому нужны миражи за ширмой?..
Я так хочу, я сама решила...

А впрочем, стих не сложился гладко,
Нарушен ритм и слова банальны,
Регулировщик стихов сигналит,
А я как прежде, пишу загадкой...
Но выжжен смысл и тлеют строки,
Прости, что встреча была не в сроки...


Рецензии