Америка

Америка досыта жрёт,
Америка пьёт и гуляет,
И знает любой идиот,
Америка дурно воняет.

В Америке нет дураков,
Зато очень много богатых,
Там жирных полно мудаков
И пидоров крупнорогатых.

           2010.


Рецензии