Самая большая привелегия

Самая большая привилегия,
Что человеку свыше дана -
Быть причиной перемен однако,
Лишь только добрых наверняка.

Конечно же лишь в чей-то жизни
На этой крохотной земле.
И к сему миру прикоснутся
На безымянном пятачке.

Да сие действительно есть воля
Столь неизведанной души.
А чувства просто лишь сгорают,
Приносят вновь свои плоды.

И надо бы сберечь сие благо,
Коль сия возможность ещё есть.
Коль нам дано пожалуй свыше
Познать сие действо, да и честь.

И быть причиной ненароком
Столь удивительных перемен,
Которые добрыми оказались,
Ну и несли счастье взамен.

Не каждому видно удается
Сии привилегии получать.
И быть опорой в чей-то жизни,
Поводырем в ней видно стать.

Сие от многого зависит,
Какая же сама душа.
Ну и какое видно сердце,
Какое здравие ума?

А человек всё же способен
Ну и что либо предпринять.
Прийти наверное к покаянию
И заповеди вновь познать.

Прийти к обоюдному согласию
С той жизнью, что наверное чтит.
Ну и добро лишь только сеять,
Как сердце видимо велит.

Действительно такая привилегия
Не даром видимо дамюна.
Вдруг проникает свет в окошко
И лучик тот из далека.

Это действительно награда,
Что подарили небеса.
И с этим вовсе не поспоришь,
Да наша участь такова.

Страдать, надеятся и верить.
И перед миром устоять.
Пока присутствуют пожалуй
Сии чувства, что не передать.

Пока присутствуют наверное,
Ну и прекрасные слова.
Ну, а такая привилегия
Лишь возвышает без конца.

Тогда нагрянут перемены,
Такие добрые наверняка.
Станут частицей чей-то жизни,
Её изменят до конца!


Рецензии