О выборах в Украине

В  Украине президента
Выбирает весь народ-
Ощущение момента
Будто снег суют всем в рот.

Не халву,  манну с неба
Не хамсу морскую всласть,
Необычную потребу,
А «народную» всем власть.

Претендентов много сколько?
Будет избран президент
За подачки Штатов  только-
Украинский прецедент.

Но хитры подачки Штатов-
Доллар   даст, а пять возьмут
Украину  им не жалко-
Словно  липку обдерут.

И к тому же Штаты могут
Украину затянуть
В войны разные - в их омут-
Могут  все вмиг  "утонуть"….
……………………………………………….
СеШеА всем Друг  неважный-
Под себя  он всё гребёт
Украине эпатажной
Мало счастья  принесёт.


Рецензии