Сердца русского рай

Белоствольный покой,
Приют сердца земной.
Средь берёз отдохну,
В их объятья нырну.

Моим мыслям тепло,
От берёзок светло.
Слух ласкает и взор,
Упоительный хор.

Нега русской души,
Свет земной средь глуши.
Окрыляет любовь
И волнуется кровь.

Вечной силы запас,
Нежных кудрей атлас.
Русь. Берёзовый край.
Сердца русского рай.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.