жизнь - как цветок тебе подаренный

Кажется, что жизнь - как цветок тебе подаренный. И когда он свеж и крепок, любуешься им, вдыхаешь аромат, думаешь, что так будет всегда, заряжаешься его праздничной красотой и силой, с радостью оглядываешься на окружающий мир. Общаешься с близкими и родными людьми, как будто перебираешь лепестки. Но время идет. Уходят близкие в "жизнь бесконечную", облетая лепестками. Уносит ветром друзей и любимых, и редко видишь их. Или это вообще НЕВОЗМОЖНО. И становится невыносимо тяжело и хронически печально без них. Только почему облетают лепестки "к сердцу прижмет", а остаются в твоей жизни "не любит"?


Рецензии