За червей ответит весь народ

Портит бизнес Матушку-Природу:
- Горло ломит черным сапогом,
И не важно что грозит потом, -
В этом наглом мире не простом!

От "червей" гниет честной народ!
Как спастись нам сирым от "чумы"?
Нет не можем жить спокойно мы?!!
Без войны, - и грязной кутерьмы!..

3.4.2019 год. Град Луганск.   


Рецензии