Ответ влюблённого ПОЭТа

Рецензия на «Онегинской строфой»
(Мила Тихонова)
http://www.stihi.ru/2019/03/30/2359


Я здесь, мой ангел милый Мила!
Проснулся я уже давно.
Твоих волшебных рифм чернила
Вдыхать готов часами, но
Признаться должен, что негоже
Кумира сотворять, и всё же
Порою хочется и мне
Забыться в этом дивном сне,
Который мне тобой навеян,
О нимфа сладкая моя! —
Хотя, ни много не тая,
Скажу, что я с утра рассеян,
А мой благословенный стих
На строчке этой мирно стих.
==============================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.


Рецензии