Ух ты! Ах ты! Все мы космонавты!

Ух ты! Ах ты!
Все мы космонавты!
Ох ты! Эх ты!
Все мы терапевты

Ишь ты! Уж ты!
Это потому что!
Вот же-шь! Аж ты!
Это же однажды

Как–то так–то!
Это же бестактно
Ну–ка! Нут–ка!
Это же не шутка

Ну же! На же!
Это же все даже
Не же! Но же!
Это же все тоже

Ахи! Охи!
Это первовздохи
Ухи! Эхи!
Это первогрехи

Ух ты! Ах ты!
Это космонавты!
Ох ты! Эх ты!
Это терапевты

Полностью спектакль Бриса Драгилева "Сказки про глупых взрослых" ищите на Ютубе


Рецензии