О псевдо...

Порой,иные псевдонимы
Берутся явно от балды.
А между тем:те - топонимы.
И смысла нету без нужды -

Менять своё родное имя
На то,что вызывает смех,
Недоумение:коль - мимо,
Но явно целит на успех.

...

Коль ты,к примеру,Балалайкин,
То Балалайкиным пребудь.
Но повод не давай для байки,
Решив от  Ф И О  ускользнуть.

Вот я,опять же, - Белобогов,
Одну лишь букву поменяв
В фамилии,и коль не богом,
То,приближённым к Богу став,

Уже весьма,как вроде,значим ...
Ну,а какой при том поэт ?..
Бывает так,что мы  судачим
По поводу того,что нет

И быть не может - хоть ты богом
При том публично назовись:
Ведь псевдо принято - итогом
Быть,опуская или ввысь

Иного вознося поэта.
А потому:полезно знать,
Что если псевдо без ответа,
То лучше псевдо поменять ...






03.04.2019


Рецензии