Свобода, как её понять?

Свобода, как её понять?
Ведь можно вещи разбросать
Или ходить по комнате без цели
Пока ногам полы не надоели.

А можно просто где-то заорать
И беспробудно до утра проспать,
Затем не думать, а потом
Куда-нибудь отправиться пешком.

Свобода действия – это хорошо,
А как же быть тебе с душой,
Когда в неё плюёт чужой
Ответь… И к чёрту всю её.


Рецензии