Их унесёт самолётами
Была только полчаса.
Их унесёт самолётами,
На разные полюса.
Небо такое ясное,
Чистое, как любовь.
Чувство меж ними прекрасное,
Взгляд будоражит кровь.
Вот объявили посадку,
Время разлуки пришло.
Шутками стелет он кладку,
Базис, что всё прошло.
Только ведь сам не верит,
Знает что это любовь.
Кто её силу измерит,
Что-то сказал, шутит вновь.
Юмор она принимает,
Ну а в глазах боль видна.
Всё она понимает,
Тоже ведь не одна.
Вот и момент расставания,
Чуть приобнял, поцелуй.
Нет для любви расстояния,
Ветров, тайфунов и бурь.
Он в ту минуту не знает,
Что будут вместе они.
Просто любовь провожает,
Счастья закончились дни.
Но его сердце бунтует,
Выбора доля сложна,
А в самолёте тоскует,
Женщина та, что нужна.
01.04.2019
Свидетельство о публикации №119040305802