печенье

         рис.автора

когда я съел твоё печенье
улыбка кислая была наградой мне
исчезло с тем печеньем всё влеченье
как истина в вине на самом дне...
прости.не разжигай пожары мщенья
я завтра новое куплю и много слаще
ты потерпи.потом свои мученья
распишешь мне построчно...можно чаще
присядем мы насупротив друг друга
меж нами самовар две чашки плюс варенье
в розеточках...-я не предатель не Иуда-
скажу и выложу на стол своё печенье.


Рецензии
Пиченьки я люблю... 🙂✌️

Рэссика   08.04.2019 10:49     Заявить о нарушении
сладкое вреедно))

Роланд Задунайский   08.04.2019 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.