Сбыча мечт

Я об отдыхе мечтала.
О безделье и покое.
Чтобы выспаться досыта,
Ну и всякое такое!
Мне б на пару дней в больничку
От забот и от хлопот.
Домечталась и попала-
Дуракам всегда везет!
В общем, первую неделю
Я, признаюсь, пробалдела!
На второй сомнение взяло-
А о том ли я мечтала?
А на третьей волком взвыла-
Так домой охота было!
Через месяц из районной
Увезли в" республику"
И мечтой своею месяц
Там смешила публику!
И с подорванным здоровьем,
И с прогнозом не ахти,
Дан приказ пустить на волю-
Там мечту свою пасти!
Ну вот стоило мечтать,
Чтобы так поотдыхать?!

03.04.19г.


Рецензии