Печаль

Как горестно, когда уходят от тебя друзья         
В туман заоблачный, оставив дверь открытой,   
Как-будто тот же путь открыт и для меня. 
И тонкой паутины даль с печальной нотой свита.       

Там трубный глас органа  читает фуги Баха.   
Прощальные слова влились в шаблонность речи. 
Печаль утраты сменила первородность страха. 
И твоей жизни часть  сжигают поминанья свечи.    


Рецензии