Я миллионы лет тебя люблю...

Ты на страницах жизни выделен курсивом...
Ты самый мой уютный человек.
И знал бы, как люблю я сильно,
Так сильно, что казалось целый век.
Я самое заветное храню,
Все встречи, поцелуи, даты...
И независимо в каком формате.
Я миллионы лет тебя люблю...


Рецензии