В лазурном небе...

В Лазурном небе кучевые облака рисуют,
Причудливые горы,айсберги иль корабли,
Так грациозно и фантастично образуют,
Как самые "продвинутые"мастера Земли!

А,вот уже плывут "Слоны и Динозавры",
Откинув набок хобот и разинув пасть.
Небесным чародеям пора присвоить Лавры
За то,что в силуэтах этих бушует страсть!


Рецензии