Прекрасные для сердца мгновения!!!
В сонме божественных искр сто глав ...
Сердце мое отдано - посвящается -
Тем снам , в мечтах , что нам являются однажды -
На сердце создают они божественных явлений - почестей азарта !!! -
Злато голосящий неразлучный колчан из глав ...
Тебя я принимаю - так люблю я целоваться
И покой божественный в ночи преподносить !
Как хочу воочию- наяву - мечтами любоваться ,
Светом из надежд , что в сердце мне - родной !!!- превозносить
И да пребудет на душе надежда -
Навсегда путь к сердцу дивных сохранить ,
Чтоб в удовлетворении собой за любое дело браться ,
Чтобы каждый миг в сердце с восторгом пре вносить !!!
Ура !!! Написал я НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ сегодня - после пере петий в своей голове - во Владивостоке - 03 апреля 2019 года - в 22 часа : 13 минут ! Буду надеяться в жизни на Успех и Лучшее !!!
Свидетельство о публикации №119040305730