Душа

Я душу залатаю без наркоза,
От боли свалюсь без сил,
Душа как увядшая роза,
Сбросит последний лист.

В чужих грехах мы судьи,
Пытаемся всё узреть,
Как будто мы дьявола слуги,
Им вовсе не страшно сгореть.

В своих грехах мы адвокаты
И не заметим чёрного пятна,
По жизни ищем виноватых,
Сжигая души на кострах.

Я раны зашиваю стиснув зубы,
Чтоб больше не чувствовать боли,
Человечество хуже иуды,
Но каждый молится Богу.


Рецензии