Прооравши в зеркало
без вот этого своего вздоха
о современном обществе, больном наглухо,
о себе, у которого суматоха;
О том, что не стал ты искренним.
В искуплении годов назад
крест поставленный был не выбелен
при моих к тебе сто шагах;
И о том, что не будешь ласковым,
как тогда, на пороге "нас".
В содержании журнала "счастливы"-
сто холодных обрывков фраз.
Грубиян, идиот с аналитиком-
основное тут подчеркнуть.
Ты наелся мной? "Удивительно"
Жутко хочется тебя рубануть!
В догонялочки..? Нет, извините.
..ради голода? Мне не понять.
Ты как гребаный Эдвард Каллен бл*ть:
Лишь бы меня от себя отогнать.
В тебе, струившейся исступленно,
Век Серебряный щурит взгляд…
— Бесишь!
Можно быть снова влюбленными, как сто бешеных лет назад?!
Свидетельство о публикации №119040305693