Юрмала, Юрмала Рижский залив

На Рижском взморье Балтики, к сосне привяжем бантики,
И отпечатки наших ног оставим на песке.
Где ветер треплет зонтики, хватают хлеба ломтики
Морские чайки белые, в протянутой руке.

Юрмала, Юрмала Рижский залив,
Дюны песчаные, сосны, прилив.
Парус далекий скользит над волной,
Ветры балтийские над головой.

Прибой взлетает брызгами, морскими пахнет бризами.
За горизонтом скроется вечерняя заря.
Блеснет  волна зеленая, нежданными  сюрпризами
На берег бросит россыпью кусочки янтаря.

Юрмала, Юрмала Рижский залив,
Дюны песчаные, сосны, прилив.
Парус далекий скользит над волной
Ветры балтийские над головой.

На Рижском взморье Балтики, завзятые романтики
Мечтаем, что когда нибудь сюда вернемся вновь.
И на сосну заветную опять завяжем бантики,
И на площадке Dzintaru петь будем про любовь.

Юрмала, Юрмала Рижский залив,
Дюны песчаные, сосны, прилив.
Парус далекий скользит над волной
Ветры балтийские над головой.


Рецензии