Свет в окне. зеркальный акростих. 02. 04. 2019

"М/лечный путь" на Небосклоне.

И/скрятся звёзды.
      Изредка "Кометы"

С/вет мелькнёт в ночи,
     покажет "хвост" -
         вот он погас.
            Через секунду
               следа - нет.

Т/ропинка к дому -
     где она ?

И/щу Я вновь в ночи "совет" -
     мне...

К/ак домой прийти? -
     "ответь..."

А/х!"Млечный путь" -
     спаситель мой,
        ты приведёшь
           меня домой...

******************************

А/ночка тёмная была.
     Ну...

К/ак найти
     тропинки след?

И/скрятся звёзды,
     "Луны" - нет.

Т/акая "тишь и благодать",
     пришлось дорогу выбирать.

     Вот...

С/вет "забрезжил" вдалеке,
     дома в деревне -
        свет в окне.

И/скрится под ногами снег.
     Иду домой
       (там свет в окне...)

        Тебе спасибо,..

"М/лечный путь".
     Ты подсказал дорогу мне
         и благодарен Я тебе...

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии