За волшебной дверью счастье заждалось
Кто ж ее откроет,
ключик подберет.
Кажется «плохое», всё давно сбылОсь.
И куда, скажите,
лабиринт ведет.
За волшебной дверью юности моей
Сердце ликованья-
Первые свиданья.
А теперь, как будто- Я среди камней.
За семью замками- робкие касанья.
Позабыв про Бога, лишь бы веселей.
Время проводили,
В мире мы идиллий.
Думать не хотели о судьбе своей!
За волшебной дверью счастье заждалось.
…Все мечты, желанья…
Сердце ликованья.
Если душой чистый, хлынут словно дождь.
Свидетельство о публикации №119040305648