Старость пришла

Осторожно поохал,поахал.
Над судьбой своей горькой поплакал.
И пошел,спотыкаясь,пешком.
Оглушенный как будто мешком.
  А куда?Даже сам он не знает.
  Долго свет ли придется коптить?
  Ноги ходят.Жена не ругает.
  Остается его нам простить.
Стар стал плохо!А старость не в радость.
И куда-то да надо шагать.
По утрам пить какую-то гадость.
Чтоб совсем,так и так,не пропасть.
  Ходят,бродят пенсионеры.
  Пользы нету от них никакой.
  Нет ни счастья давно в них,ни веры.
  Если снится,так только покой.

 


Рецензии
Геночка, не унывай! Мы полезны,- наши дети, ну куда без нас, им же помогать надо!)

Людмила Фомичева   03.04.2019 20:29     Заявить о нарушении
А я вроде и не унываю.

Геннадий Ельцов   04.04.2019 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.