Умирает тот, кто

Умирает тот, кто не думает о жизни
Кто наполнен ядом непринятия её,
Но позвольте, для чего нам мысли,
Если ты отбросил от себя своё.

Ты забыл, что каждый день история
Уходящий в глубину веков.
Это тебе не просто консистория –
Наш земной с названием – любовь!


Рецензии