Из-за глупости

Из-за глупости своей потеряла что любила
За мечтой своею шла,что имела не ценила
И осталась я одна - без любимых,без родных
Выпью чашу бед до дна,Богу помолюсь за них.

Счастья так хотелось мне и за ним я побежала
И что потеряю всё я тогда ещё не знала.
Вот теперь совсем одна,ни кола теперь,ни дома
Разрывается душа,вот такая аксиома.

Некого во всём винить-лишь одна я виновата
Видимо за все грехи вот такая мне расплата.
Наказание судьбы я стерплю,я не сломаюсь
Хоть и будет тяжело,но я всё же постараюсь.

За заоблачной мечтой прошу вас-не бегите,
И что Богом вам дано-берегите и цените
Не ловите журавля,синицу не отпускайте,
А любовь и доброту лишь любимым отдавайте!


Рецензии