Я в сон твой нежно постучусь...
И если ты меня в него не пустишь,
К твоим губам я прикоснусь -
Развею в нём я сгустки былой грусти.
Не станет в нём тревог, преград,
А только лишь восполнятся мгновенья,
Когда любовь вершила власть
И дрожь по телу от прикосновенья.
Вся моя жизнь, как лабиринт,
Без стука счастья кажется фальшивой,
Но память образ твой хранит...
Тебя одной...мне дорогой, любимой.
Как в тех, давно прошедших днях,
Хочу душой с тобою отогреться,
Восполнить и начать опять,
Хочу быть рядом... никуда не деться...
Пусти меня в твой сон...прошу...
Прости...поверь...не отбирай надежду,
С которой я теперь живу
И краем обхожу дорогу в бездну.
Свидетельство о публикации №119040305592