Важное

Кружатся белые метели,
Пришла пора им улетать.
А мы с тобою не успели друг - другу важное сказать.

Все те слова, как мы любили.
(Я и по-прежнему люблю).
Ведь ничего мы не забыли,
За каждый миг благодарю.

За те минуты счастья вместе.
Взволновонного сердца стук.
Ни фальши не было, ни лести,
За нежный трепет твоих рук.

А те упрямые метели
Решили вдруг любовь убить.
Сосулькой в сердце залетели...
Душе работа - лёд топить.

А зиму ведь весна сменяет,
В ней в унисон стучат сердца.
Любовь - она границ не знает.
Как бесконечность у кольца...


Рецензии