Мигранты

На Невском благодать,
На Невском много негров,
Язык их не понять,
Как черти лезут с недров.

Ведь чувствуешь порой,
Что дома как в гостях,
В маршрутке за рулём,
Летят на скоростях.

Мечети строят им,
А нам налогов тьма,
Наверно наверху,
Давно сошли с ума.

А русская земля,
Давно уже устала,
Пора их проводить,
С Московского вокзала.

     03.04.2019


Рецензии