Качельки меж проходов

***

Ребёнок новогодний,

А значит, много чудес!

Не проходит к странице Ольги

Интерес.

***

Сидит себе тихо в кроватке

Малютка Алиса;

Думает:"-Когда выдвигать

Новую репризу?"

***

Появились щёчки

У нашей лилипутной мадам.

Видны черты мамы у дочки-

Подводя круги к годам.

***

Праздник всемирный:

С удивлением смотрит вперёд;

Меняют квартиры

Как будто кто-то зовёт.


Рецензии