КВН

Люди взрослые сидят,
КВНцы их смешат.
Чем же их они всех тешут –
Лапшу на уши вешают.

Глупость серая без мысли
Облепила весь бомонд.
В них давно мозги закисли –
Правит ими мастодонт.

Групповая иль групповуха
На рекламе разжирела.
Просит бедная старуха
Пенсию внучка разом съела.

А ведущие тележиры
С КВНом заодно
Круг оболтусов расширив
Выдают за смех говно.


Рецензии