Весна пришла!

ВНИМАНИЕ! Весна пришла!
Вы слышите ее напевы?
Капель и пение птиц с утра,
А ночью хор котов куплеты.

От солнечного света днем,
И ветра теплого привета,
Такие запахи кругом,
Весенние уже с рассветом!

А в небе ярче синева!
И облака белей, пушистей!
И прошлогодняя листва,
Как шляпка, на зеленых листьях!

Зелено-сочная трава
Стремится к солнечному свету.
И вот уж первая пчела
"Жу-жу" поет над первоцветом!


Рецензии